Политика конфиденциальности – Спецприбор – каталог Декаст Метроник

Политика конфиденциальности

Одной из основополагающих ценностей Компании “Спецприбор” (ООО “Спецприбор”, ОГРН 1203400005313, ИНН 3461066143) является безопасность и обеспечение конфиденциальности предоставленных Клиентами данных. С целью полного и всестороннего понимания данного документа, просим Вас внимательно с ним ознакомиться.

  1. Определения и термины

1.1. Сайт – сайт Компании “Спецприбор”, на котором размещена информация о предлагаемых товарах или услугах, маркетинговых акциях и иной информации в сети Интернет.

1.2. Клиент – физическое лицо, использующее сайт Компании “ Спецприбор ”.

1.3. Персональные данные – информация, относящаяся к определенному Клиенту, указанная в п. 3.1 настоящего Положения.

1.4. Обработка персональных данных – любые операции, совершаемые с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

1.5. Cookies – фрагменты данных, отправляемых веб-сервером браузеру при посещении сайта Компании “ Спецприбор ” Клиентом.

  1. Цели и принципы политики конфиденциальности и сбора персональных данных

2.1. Политика конфиденциальности действует в отношении любой указанной в разделе 3 информации, которую можем получить о Клиенте во время использования сайта Компании “Спецприбор”, программ и продуктов сайта Компании “Спецприбор”.

2.2. Клиент предоставляет свои персональные данные с целью:

  • создания учетной записи;
  • предоставления технической поддержки, связанной с использованием сайта Компании “Спецприбор”;
  • оформления заказов, уведомления о состоянии заказов, обработки и получения платежей;
  • получения новостей, информации о продуктах, мероприятиях, рекламных акциях или услугах;
  • участия в рекламных акциях, опросах;
  • использования иных имеющихся на сайте Компании “ Спецприбор ” сервисов, включая форум, персональные блоги, сервис обмена личными сообщениями между зарегистрированными участниками, персонализированные комментарии и отзывы, но не ограничиваясь ими.

Предоставленные данные могут быть использованы в целях продвижения товаров от имени сайта Компании “Спецприбор” или от имени партнеров сайта Компании “Спецприбор”.

2.3. Обеспечение надежности хранения информации и прозрачности целей сбора персональных данных. Персональные данные Клиентов собираются, хранятся, обрабатываются, используются, передаются и удаляются (уничтожаются) в соответствии с законодательством РФ, в т.ч. Федеральным законом 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», и настоящей Политикой конфиденциальности.

  1. Информация, подлежащая обработке

3.1. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Компании “ Спецприбор ” и включают в себя следующую информацию:

3.1.1. ФИО Клиента;

3.1.2. контактный телефон Клиента;

3.1.3. адрес электронной почты (e-mail);

3.1.4. адрес доставки Товара;

3.1.5. историю заказов.

3.2. Оператор также получаем данные, которые автоматически передаются в процессе просмотра при посещении сайта, в т. ч.:

3.2.1. IP адрес;

3.2.2. информация из cookies;

3.2.3. информация о браузере (или иной программе, которая осуществляет доступ к показу рекламы);

3.2.4. время доступа;

3.2.5. реферер (адрес предыдущей страницы).

  1. Обработка и использование персональных данных

4.1. Обработка персональных данных Клиента осуществляется без ограничения срока, любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств.

4.2. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на обработку указанных в разделе 3 персональных данных всеми указанными в настоящей Политике способами, а также передачу указанных данных партнерам для целей исполнения принятых на себя обязательств.

4.3. Компания “ Спецприбор ” не вправе передавать информацию о Клиенте неаффилированным лицам или лицам, не связанным с договорными отношениями.

4.4. Передача информации аффилированным лицам и лицам, которые связаны с Компанией “ Спецприбор ” договорными отношениями (курьерские службы, организации почтовой связи и т.д.), осуществляется для исполнения заказа Клиента, а также для возможности информирования Клиента о проводимых акциях, предоставляемых услугах, проводимых мероприятиях.

4.5. Аффилированные лица и лица, связанные с договорными отношениями, принимают на себя обязательства обеспечивать конфиденциальность информации и гарантировать ее защиту, а также обязуются использовать полученную информацию исключительно для целей исполнения указанных действий или оказания услуг.

4.6. Компания “ Спецприбор ” принимаем все необходимые меры для защиты персональных данных Клиента от неавторизированного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения.

  1. Права и обязанности Клиента

5.1. Клиент обязуется не сообщать каким-либо третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте Компании “ Спецприбор ”.

5.2. Клиент обязуется соблюдать должную осмотрительность при хранении пароля, а также при его вводе.

5.3. Клиент вправе изменять свои личные данные, а также требовать удаление личных данных с сайта Компании “ Спецприбор ”.

  1. Дополнительные условия

6.1. Соглашаясь с настоящей Политикой конфиденциальности, Клиент предоставляет свое бессрочное согласие на получение информации о состоянии заказов, учетной записи и прочих уведомлений технического характера, а также уведомлений рекламного характера, в том числе о текущих маркетинговых акциях и актуальных предложениях, с помощью различных средств, включая SMS и электронную почту, но не ограничиваясь ими. Клиент может в любое время отказаться от получения такой информации путем изменения данных учетной записи на сайте Компании “ Спецприбор ”.

6.2. Компания “ Спецприбор ” несет ответственность перед клиентом в случаях, предусмотренных действующим законодательством.

6.3. Компания “ Спецприбор ” освобождается от ответственности в случаях, когда информация о Клиенте:

  • стала публичным достоянием до её утраты или разглашения;
  • была получена от третьей стороны до момента её получения нами;
  • была разглашена с согласия Клиента.

6.4. Компания “ Спецприбор ” вправе вносить изменения в политику конфиденциальности в одностороннем порядке. Изменения вступают в силу с момента их опубликования на сайте Компании “ Спецприбор ”

Заказать звонок
+
Жду звонка!